На главнуюПоискОтправить сообщение
На главную

Следующая игра

Среда 6 апреля 2011

Стадион им. Э.Стрельцова
м. Авиозаводская
начало в 12-30

Первенство ЛФК
СК Торпедо(им.Стрельцова)

ЛФК Чертаново

счет ?-?

Авторизация

Последняя игра

Среда 9 марта 2011

Стадион «Зенит»
м. Войковская
начало в 14-00

Первенство ЛФК
СК Торпедо(им.Стрельцова)

ЛФК Зенит

счет 3-2

Дни рождения

11 апреля
Кашин О.
4 апреля
Лыхин В.

Опросы

Какое место в Первентсве ЛФК займет СК Торпедо?

Кто на сайте?

Последние новости   Реклама (Разместить рекламу)
  Перейти на сайт
ФК Торпедо им. Э. Стрельцова – ФК Ника 2-3 (1-3) Печать
Составы команд:
ФК Торпедо им. э. Стрельцова: Григорьевский (Малыгин-70), Самонеко, Осокин, Хугаев, Андреев, Хусяйнов (Матиенко-46), Белозеров (Татевосян - 65), Данелия, Горохов (Мулаев-46), Лыхин, Белозеров (Кашин-35).
ФК Ника:* Козыев, Репутанов, Калашников, Пономаренко, Сеглов, Аморов, Мослутин, Чертов, Тарханов, Болтунов, Голованов, Асютин, Сорокин, Пролетов, Косюков, Маркарян.
* - в составе ФК Ника указаны все принимающие в матче игроки, с учетом замен.
ЖК: Белозеров, Самонеко (оба Торпедо), 3 у игроков ФК Ника.
КК: Малыгин (фол последней надежды).
Голы: Лыхин (Белозеров)-3, Татевосян-70.
В четвертом туре Зимнего Первенства среди ЛФК нашей команде предстояло пройти через серьезное испытание в виде противостояния с командой, находящейся по рангу выше - ФК Ника, выступающий во втором дивизионе чемпионата России. 
 С первых минут более опытные гости завладели инициативой. Уже на второй минуте матча ошибка наших игроков обороны привела к тому, что игрок гостей оказался никем неприкрытый в непосредственной близости от ворот, но на наше счастье мяч после его удара срезался и пришелся в небеса. И тут уже сработало неписанное правило футбола "не забиваешь ты - забьют тебе", в стремительной контратаке автозаводцев Вадим Белозеров отдал замечательный пас сквозь все оборону гостей на Виталия Лыхина, выход один на один и Виталий мастерски разбросал вратаря и мяч по разным углам, 1-0. Гол явно раззадорил гостей и они ринулись в атаку. И вот уже мяч после удара игрока Ники проходит в сантиментах от штанги. И все же Торпедовцы не выстояли под давлением гостей, изумительным ударом в падении головой игрок гостей сравнял счет,1-1. Не успели Торпедовцы отойти от первого гола в свои ворота как гости тут же забили еще раз, после углового удара мяч отскочил к игроку Ники и тот направил мяч в притирку со штангой, Андрей Григорьевский был закрыт своими и чужими игроками и поэтому не успел вовремя среагировать на удар, 1-2. Гости и не думали ослаблять натиск и продолжали давить на наши ворота. Из-за такого натиска наши ребята стали нарушать правила в близи штрафной и после одного из таких нарушений практически на линии штрафной игрок гостей изумительно исполнил стандарт, направив мяч прямо в угол, 1-3. В конце тайме гости могли окончательно убить интригу в матче, но нападающий гостей умудрился не попасть в пустые ворота с метра от ворот. Начали за здравие а закончили за упокой... Автозаводцы в первом тайме больше ничего цельного не показали, а иногда складывалось ощущение, что в нападении играет только Виталий Лыхин, который боролся в каждом игровом моменте, даже в безнадежном.
 В перерыве Фейзудин Кахриманович сделал нагоняй игрокам и те забегали, а защитники перестали ошибаться. За весь второй тайм гости ничего не сумели создать возле наших ворот, автозаводцы же завладели инициативой. До определенного момента времени преимущество нашей команды никак не могло перейти в опасные моменты и голы. И тут нам помогли защитники гостей, которые не поделили мяч и столкнувшись лбами упали на газон, первым у мяча оказался Сергей Татевосян и хлестким ударом прямо в угол сократил разницу в счете, 2-3. Этот мяч вдохновил наших парней и Торпедовцы продолжили атаковать. И вот, когда до конца матча оставались считанные минуты, Олег Кашин в своем фирменном стиле вошел в штрафную, вышел на ударную позицию, удар и...... вратарь ФК Ника спасает свою команду. Уже в добавленное время был удален Александр Малыгин за игру рукой за пределами штрафной. Матч завершился первым поражением Торпедо в турнире, 2-3.
 Несмотря на поражение, такие матчи являются очень полезными для нашей молодой начинающей команды, именно в таких матчах проявляется все на что способна команда. Эта игра выявила много проблем нашей команды, для выполнения задач и целей на грядущий сезон необходимо усиление, особенно это касается линии полузащиты. Сейчас клуб просматривает несколько очень талантливых игроков и надеемся, что до начала сезона состав пополнится пару тройкой хороших игроков.



 
© ФК «Торпедо им. Э.Стрельцова», 2011
Создание сайта:
Тут счетчики