Notice: Use of undefined constant _CATALOG - assumed '_CATALOG' in /var/www/ahilles/data/www/fc-torpedo.su/config/configure.php on line 19
Продукция "МИРРА" - fc-torpedo.su - интернет магазин косметики мирра люкс




550-407-816 - icq


_____________________________________

+7 (906) 069-55-43

+7 (499) 742-55-92
Разделы
Информация
Доставка
Безопасность магазина
Преимущества
Информация о магазине
Главная страница
Ваши вопросы и пожелания
Карта сайта
Сезонные предложения

Быстрый заказ
Укажите код товара.
Просмотренные товары:
Отзывы
Поиск

Расширенный поиск
Рекомендуемые
Гель-крем для снятия макияжа (СЕЛЕНА) с маслом японской ромашки
Гель-крем для снятия макияжа (СЕЛЕНА) с маслом японской ромашки
9.225,000 €
+доставка
Новости
Статьи
Новые статьи
Антицеллюлитный домашний комплекс

Какова последовательность проведения дренажных курсов? Когда лучше проводить очищения организма?

Можно ли принимать одновременно все дренажные биокомплексы?

Какие существуют особенности приёма БАД детьми?

Можно ли детям давать биологически активные добавки к пище?

Можно ли увлажнять лицо Аква-спреем освежающим на солнце? Нет ли побочных эффектов?

Как обезопаситься от фотостарения?

Мне в части использования солнцезащитных кремов вот что не совсем понятно... Чем меньше фактор - тем для более чувствительной кожи крем. Казалось бы, наоборот - чувствительная кожа обгорает легче, значит, ее и защищать надо больше. Или в составе крема так

Подскажите, какой Солнцезащитный крем лучше купить для ребенка 4 года? Для улицы.

Почему не принято наносить солцезащитные кремы на зону вокруг глаз? Чем же защитить зону глаз от солнца, крем-гель Крем-гель солнцезащитный SPF-8 может подойти для этих целей?

Каталог товаров
Каталог » Косметика Мирра Люкс (MIRRA) » линия "МИРРА"

линия "МИРРА"

images/categories/15.jpg
линия "МИРРА"
линия "МИРРА" - Основная категория продуктов мирра-люкс. Здесь найдете средства по уходу за ногтями, лицом, за кожей тела. Много различных средств для проблемной кожи и для ежедневного ухода.

Подкатегории:
Антицеллюлитные средства
Антицеллюлитные средства
Как хочется иметь подтянутое тело с ровной кожей. Держать целлюлит под контролем вполне возможно. Контрастный душ,физические упражнения,массаж и антицеллюлитные средства MIRRA позволят вновь обрести стройность и красоту!
Ароматерапевтические композиции
Ароматерапевтические композиции

Чем пахнет удовольствие?
Цитрусом, терпкой горечью полыни? А может, это белые лилии? Говорят, Клеопатра перед свиданием с влюбленным капала специальными маслами на раскаленную курильницу. Она умело подбирала запахи - одни для расслабления, другие для возбуждения чувственных желаний.

Ароматы в нашей жизни играют огромную роль.Одни запахи успокаивают и настраивают на меланхоличный лад,другие-наполняют жизненной силой ,третьи-оказывают целебное действие.И все они открывают нам путь к гармонии,здоровью и красоте.

Биологически активные пищевые добавки
Биологически активные пищевые добавки

Врачи все больше говорят о значении диеты в нашей жизни. Одни - против жирного, другие - против сладкого. Ограничений, которые должны сделать наш организм здоровым, великое множество.

Доктор "МИРРА" советует нам всем: питайтесь разнообразно и с удовольствием, а чтобы не возникло проблем, попробуйте принимать специальные пищевые добавки. Их разработали чудодеи из компании "Мирра". Все они изготовлены по специальным технологиям, универсальны и опробованы в экстремальных условиях. Польза очевидна! Замечено, что у тех, кто принимает эти добавки регулярно, уже через 2-3 недели улучшается общий вид, структура кожи и даже цвет лица.

Защитная линия
Защитная линия
Солнце-источник радости,здоровья,молодости и красоты. В небольших дозах солнечные лучи тонизируют,освежают и укрепляют кожу,способствуют образованию в ней витD.Но чрезмерное увлечение  солнцем обезвоживает и иссушает кожу. Проявите заботу о своей коже солнцезащитными средствами MIRRA.
Интимная линия
Интимная линия
Основное назначение средств этой линии - деликатный уход за кожей интимных зон, усиление эротических ощущений, комфорт при половой близости, профилактика инфекций. Линия включает в себя бальзамы на основе эфирных масел, гели-лубриканты (увлажняющие смазки) с противовоспалительным и тонизирующим эффектом, пенку для интимной гигиены.
Массажные масла
Массажные масла
Серия «Массажные масла» разработана как для салонов, так и для домашнего ухода за кожей лица и тела. Она включает в себя три продукта, которые могут удовлетворить индивидуальные потребности каждой современной женщины. Масла идеально подходят для любого типа кожи и обладают высочайшим качеством, основанным на использовании только высококачественного абсолютно экологически чистого натурального сырья и самых передовых технологий. При помощи масел можно сделать процедуру массажа максимально эффективной и приятной.

     

Очищающие средства
Очищающие средства
Только чистая кожа может быть здоровой и красивой. Поэтому очищение - одна из базовых процедур по уходу за кожей. Очищающие средства удаляют с поверхности кожи пот и избытки кожного сала, микроорганизмы и отмершие клетки верхнего слоя эпидермиса, всевозможные загрязнения и декоративную косметику. Подбирать очищающие средства необходимо индивидуально, в соответствии с типом и состоянием кожи.
Парфюмерная линия
Парфюмерная линия
Все композиции созданы по классическому принципу трех ступеней. Аромат полностью раскрывается за несколько часов. Первыми (10-20 минут) мы слышим верхние ноты - запах ароматических веществ, которые испаряются быстрее и интенсивнее других. Затем (в течение 2-4 часов) мы ощущаем ноты сердца - это суть композиции, ее центр. В самом конце мы обоняем шлейф аромата - запах наиболее тяжелых и устойчивых ароматических веществ. И только оценив все ноты этой симфонии мы можем уверенно сказать, подходит ли этот аромат нам.
Питательные средства
Питательные средства

В жаркую летнюю погоду важно не только увлажнять,но и питать кожу. Активное дневное солнце сушит кожу, вредит ее эластичности и упругости. Уникальные средства MIRRA восстановят функции кожи, активизируют обменные процессы, насытят кожу питательными веществами и вернут ей жизненную силу, упругость и эластичность.

Питание кожи необходимо для восполнения дефицита важных для кожи соединений: липидов, белков, углеводов, витаминов и др.

Профилактические средства
Профилактические средства

Идеальное здоровье - мечта любого из нас. Но, как известно, природу обмануть нельзя, и со временем мы чувствуем первые симптомы самых разных заболеваний. Если избавиться от них навсегда - дело сложное, то предупредить появление первых признаков или отдалить наступление болезни вполне реально. И поможет в этом серия профилактических средств от "Мирры".

Бальзамы-целителиMirra благотворно действуют на кожу и на весь организм. Входящие в их состав биоактивные вещества глубоко проникают в кожу,укрепляют стенки сосудов,улучшают местное кровообращение,снижают повышенную чувствительность тканей.


Регенерирующие средства (омоложение)
Регенерирующие средства (омоложение)

Все женщины стремятся избежать преждевременного старения. Компания "Мирра" предлагает уникальные средства, которые погут вам избежать преждевременного увядания кожи, восстановят ее упругость и красоту.

Снять следы усталости и отечности,выровнять цвет лица,активизировать клеточное обновление кожи-всё под силу омолаживающим средствам MIRRA!

Средства для ванн и душа
Средства для ванн и душа
Рабочий день кончается всегда одинаково - прийти домой и скорее в душ, смыть усталость и монотонность дня, раздражительность и тревогу. Вернуть телу чистоту и зарядиться новой энергией. В этом отличные помощники - средства от "МИРРЫ" для душа. Тонкий природный аромат, нежная пена подарят расслабление и спокойствие.
Средства ухода за волосами
Средства ухода за волосами
Красивые волосы для любой женщины - ее гордость. Их внешний вид, цвет, длина, то, как лежат они в прическе, - наша забота из забот. Самое нарядное платье не украсит женщину, если ее волосы не ухожены. На них влияет не только погода, но и то, что мы едим, чем мы их моем и как ухаживаем. Средства от «Мирры» для волос не только отличного качества, но и предусматривают защиту волос от неблагоприятных экологических факторов среды. Питание, увлажнение, чистота - все это обеспечивает серия для волос "Мирра".
Средства ухода за детской кожей
Средства ухода за детской кожей
Кожа ребенка -нежная и чувствительная и бережный уход ей необходим ежедневно. Созданные для такого ухода средства MIRRA предупредят опрелости и раздражение,защитят кожу от шелушения и обветривания,увлажнят и успокоят ее.
Средства ухода за кожей век
Средства ухода за кожей век
Тонкая кожа век требует особого ухода. Привычка ухаживать за глазами – привычка держать в тонусе все лицо. Мы предлагаем попробовать серию, специально разработанную для ухода за кожей вокруг глаз. Средства этой серии помогут защититься от неблагоприятного воздействия окружающей атмосферы и макияжа, предотвратят появление морщин, следов усталости, старения, уплотнят и подтянут кожу век.
Средства ухода за кожей тела и ногтями
Средства ухода за кожей тела и ногтями
Основное назначение средств этой линии - обеспечение ухода, необходимого коже тела и ногтям, в том числе при различных неблагоприятных воздействиях.
Линия включает косметические средства для ежедневного ухода за кожей тела,  выделена также группа продуктов для ухода за кожей рук и ногтями. В состав этой линии входят смягчающие и увлажняющие  кожу средства, обеспечивающие защиту от воздействий окружающей среды.
Средства ухода за полостью рта
Средства ухода за полостью рта

 Специалистами компании совместно с врачами-стоматологами разработана оригинальная серия средств по уходу за полостью рта.

Ослепительная улыбка-самый простой способ завоевать расположение собеседника.

Правильный уход за зубами и деснами обеспечивает сохранение здоровья не только полости рта, но и оказывает существенное влияние на весь огранизм.   Все средства серии сконструированы в соответствии с законами экологии и с учетом основных стоматологических проблем.

Средства ухода за проблемной кожей
Средства ухода за проблемной кожей
Для проблемной кожи необходим дополнительный уход. Компания "Мирра" предлагает средства для решения многих кожных проблем.(от прыщей,веснушек,пигментных пятен и т.д.)
Тонизирующие средства
Тонизирующие средства

 Как в летнюю жару сохранить бархатистость и упругость кожи? Для этого у Вас есть прекрасная возможность- тоники MIRRA.Они освежают,смягчают,удаляют остатки очищающих средств,сузят поры,помогут избавиться от жирного блеска.И надолго обеспечат матовость лица.

После очищения кожи можно использовать тонизирующие средства.

Тоники  дополнительно очищают кожу, активизируют кровообращение, сужают поры, повышают упругость.

Увлажняющие средства
Увлажняющие средства
Одна из основных причин старения кожи - потеря ею влаги. Обезвоженная кожа шелушится, на ней быстрее появляются морщины. Лучший способ предотвратить сухость кожи - это быть внимательным к своему образу жизни и правильно подбирать тип увлажняющей косметики в зависимости от времени года и индивидуальных особенностей. В увлажняющих кремах компания МИРРА использует два различных подхода к решению этой проблемы: собственно увлажнение ("Мадонна", "Имидж", "Гидрооль полисахаридный") и обеспечение влагосберегания и влагоудерживания ("Гидрооль масляный", "Мадонна").

 

Рекомендуемые товары

Гель-крем для снятия макияжа (СЕЛЕНА) с маслом японской ромашки Гель-крем для снятия макияжа (СЕЛЕНА) с маслом японской ромашки
ЛИНИЯ ПОВСЕДНЕВНОГО УХОДА (MIRRA DAILY) Серия ОЧИЩЕНИЕ
Подробнее...

9.225,000 €
+доставка
Купить 'Гель-крем для снятия макияжа (СЕЛЕНА) с маслом японской ромашки'

Новинки

Бальзам для губ
Бальзам для губ Купить 'Бальзам для губ'
10.332,000 €
+доставка
Бальзам для губ
Бальзам для губ Купить 'Бальзам для губ'
10.332,000 €
+доставка
Бальзам для губ
Бальзам для губ Купить 'Бальзам для губ'
10.332,000 €
+доставка
Крем-гель защитный с антиоксидантами и экстрактом моринги
Крем-гель защитный с антиоксидантами и экстрактом моринги Купить 'Крем-гель защитный с антиоксидантами и экстрактом моринги'
7.462,000 €
+доставка
Успокаивающий комплекс с экстрактами целебных грязей и растений
Успокаивающий комплекс с экстрактами целебных грязей и растений Купить 'Успокаивающий комплекс с экстрактами целебных грязей и растений'
24.149,000 €
+доставка
Успокаивающий комплекс с экстрактами целебных грязей и растений
Успокаивающий комплекс с экстрактами целебных грязей и растений Купить 'Успокаивающий комплекс с экстрактами целебных грязей и растений'
6.068,000 €
+доставка
Тонизирующий комплекс с экстрактами целебных грязей и растений
Тонизирующий комплекс с экстрактами целебных грязей и растений Купить 'Тонизирующий комплекс с экстрактами целебных грязей и растений'
6.068,000 €
+доставка
Очищающий комплекс с экстрактами целебных грязей и растений
Очищающий комплекс с экстрактами целебных грязей и растений Купить 'Очищающий комплекс с экстрактами целебных грязей и растений'
24.149,000 €
+доставка
Очищающий комплекс с экстрактами целебных грязей и растений
Очищающий комплекс с экстрактами целебных грязей и растений Купить 'Очищающий комплекс с экстрактами целебных грязей и растений'
6.068,000 €
+доставка
Вход
E-Mail:
Пароль:


Регистрация | Забыли пароль?
Партнёрская программа
Новинки
Рассылка
E-Mail:

Лучшие товары
01.
Крем-миорелаксант с босвелиевыми кислотами и шалфеем для всех типов кожи
14.924,000 €
+доставка
02.
Крем питательный с целебными травами (мирра-люкс) для всех типов кожи
10.332,000 €
+доставка
03.
Маска сорбент-пилинг с зеленым чаем (ОМ-Мирра) для всех типов кожи
9.635,000 €
+доставка
04.
РЕПАРИРУЮЩИЙ гель-бальзам для восстановления и оздоровления кожи
12.792,000 €
+доставка
05.
Крем питательный многоцелевой с мелиссой и малиной для всех типов кожи
9.635,000 €
+доставка
06.
УМА-БАЛЬЗАМ с икрой осетровых рыб для всех типов кожи
22.427,000 €
+доставка
07.
Крем-маска с икрой лососевых рыб для всех типов кожи
24.149,000 €
+доставка
08.
Комплексное средство для ванн с чистотелом и ромашкой (Тонус+АЦ3)
6.765,000 €
+доставка
09.
Гель с серебром (СЕРЕБРЯНЫЙ гель) для локального ухода за проблемной кожей
11.767,000 €
+доставка
10.
Крем влагосберегающий с яблочным воском (Мадонна) для всех типов кожи
9.963,000 €
+доставка
Информация о группе

Группа: Посетитель
Валюты
Рубль Доллар Евро
Вопросы и ответы
17.07.2009 17.07.2009
© 2009 fc-torpedo.su shop kosmetics MIRRA.
© 2009 Студия Блик